Пежо Клуб Хмельницкий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пежо Клуб Хмельницкий » Общение » Совет нужен! Лучший способ отправки грузов за границу?

Совет нужен! Лучший способ отправки грузов за границу?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, друзья форума! У кого-то есть опыт отправки сборных грузов за границу? Надо отправить несколько товаров в Европу, и выбор доставки стал настоящей головной болью. Что можете посоветовать? Какие транспортные компании лучше всего справляются с международными перевозками? Интересует весь спектр услуг - от таможенного оформления до страхования. Буду благодарен за любые подсказки и рекомендации!

0

2

Я недавно сталкивался с подобной ситуацией и решил воспользоваться услугами https://gcargo.ru/geo/europe/avstriya/ General Cargo. Они предоставляют широкий спектр услуг по доставке сборных грузов за границу. Меня устроило, что они занимаются и таможенным оформлением, и страхованием. В частности, они предлагают международные перевозки с возможностью сопровождения. Что касается импорта товаров в Россию, то тут тоже все четко и оперативно. Кроме того, у них приемлемые тарифы и надежная система отслеживания груза. Рекомендую обратить внимание на их услуги, у меня все прошло без сбоев.

0

Вы здесь » Пежо Клуб Хмельницкий » Общение » Совет нужен! Лучший способ отправки грузов за границу?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz