Всем добрый день. Недавно я из приюта взял маленького котенка. Хочу купить ему какую-то интересную, развивающую игрушку. Посоветуйте мне магазин в интернете, где продаются такие? Буду очень благодарен.
Покупка игрушек для котов
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться222-05-2023 16:54:43
В прошлом году нашей дочке тоже подарили кошку. Чтобы она могла не только играться, а и нормально развиваться, я покупал ей развивающую игру в одном интернет-магазине. Могу вам подсказать куда обратится.
Поделиться322-05-2023 16:55:22
Было бы не плохо, чтобы вы мне помогли советом. Я у нескольких знакомых спрашивал об этом. Они знают, что есть такие развивающие игрушки, а где их лучше покупать, никто ничего толкового не сказал. Подскажите куда мне обратится? И какую выбрать?
Поделиться422-05-2023 17:00:28
Советую вам покупать развивающие игрушки для котов здесь https://masterzoo.ua/ru/catalog/koti/grashki-dlya-kotv/ это отличный интернет-магазин с большим ассортиментом товара для братьев наших младших. Я бы порекомендовал вам игровой трек Trixie «Catch The Mouse». Она сделана из пластика, сверху есть коврик-когтеточка, так что ваш кот может не только играться, а и поточить свои когти, внутри есть плюшевая мышка, которую можно гонять по кругу. Больше выбора вы можете посмотреть перейдя на сайт магазина. В наличии широкий выбор.
В этом же магазине вы можете купить для своего котика ошейники от блох и клещей, разные лотки, наполнители, специальные шампуни и много чего разного.