Пежо Клуб Хмельницкий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пежо Клуб Хмельницкий » Общение » Скучно мені, дівчатка:(

Скучно мені, дівчатка:(

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Відправила доньку в табір з поглибленим вивченням англійської мови і навіть не думала що мені буде так нудно без неї. Вечорами не хочу після роботи додому повертатися в порожню квартиру. Підкажіть, чим себе зайняти цей тиждень, щоб відволіктися?

0

2

Моя вам порада, постарайтеся бути завжди чимось зайнятою, наприклад: готувати, прибирати, дивитися фільми, читати онлайн журнали, (доречі, ось мій один з улюблениих: Новини України та світу з першоджерела - Clutch.net.ua clutch.net.ua) щоб не нудьгувати за нею. Адже дочка може вас відчувати інтуїтивно і теж нудьгувати за вами. А значить, у неї не буде повноцінного відпочинку. Тож ви, як доросла людина, повинні себе взяти в руки та виправити цю ситуацію. Доречі, а подруги у вас є? Можна вечорами десь на прогулянку сходити, зараз погода сприяє цьому, або в кафе  посидіти чи піццерії) Присвятіть цей тиждень собі-коханій:)

Отредактировано Afrodita (09-05-2023 19:43:02)

0

3

Вже навіть немає таких подруг з якими можна зустрітися та поговорити до душі. У всіх свої сім'ї ніхто не хоче залишати дітей, чоловіків одних вдома і йти кудись. Вже обдзвонювала, запрошувала. А от за посилання на журнальчик, щиро вдячна вам, люблю такі читати.

0

4

Рад, что есть место, где мы можем пообщаться на счёт новостей, это сейчас очень важно и ценно, ведь новости сейчас составляют большую часть нашей жизни. Я можу с полной уверенностью сказать, что только благодаря качественному новостному порталу, я начал лучше ориентироваться в информационном поле. Так к примеру недавно узнал про персональные данные, а так же, как узнать, кто следит за мной и как это остановить https://mmr.ua/show/personalni-dani-yak … piniti-cze , что было для меня очень позельно, ведь я не так давно общался по этому поводу и как хорошо, что нашёл решение данной тематики. И это не единственная новость, которая смогла меня поразить, благодаря им, я открыл для себя столько различных тем и направлений, что даже страшно представить, что ждёт меня дальше. Но одно я знаю точно, это то, что благодаря этому новостному порталу, я всегда смогу оставаться в информационном ресурсе и быть более объетивным к событиям и новостям.

0

Вы здесь » Пежо Клуб Хмельницкий » Общение » Скучно мені, дівчатка:(

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz