Кто знает хороший мебельный интернет магазин, который делает доставку мебели по Киеву? Ну и, конечно, чтобы мебель была хорошего качества и по адекватным ценам. Поделитесь полезной для меня рекомендацией.
Мебель с доставкой
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться220-05-2021 22:05:27
А вы не указали, какая именно мебель вам нужна... Было бы проще советовать..
Потому что мы недавно покупали некоторую мебель для дома. Там цены хорошие, магазин в Киеве, есть доставка.
Поделиться320-05-2021 22:35:34
А вы не указали, какая именно мебель вам нужна... Было бы проще советовать..
Потому что мы недавно покупали некоторую мебель для дома. Там цены хорошие, магазин в Киеве, есть доставка.
Сейчас конкретно нужен журнальный столик и пуфики. А вы какую мебель покупали для себя? Качеством довольны? Цены не космос? )
Поделиться420-05-2021 22:44:56
На какой бюджет ориентируетесь? Качественная мебель не может быть дешевой.
Но тот магазин, который я могу рекомендовать, предлагает качественную мебель по адекватным ценам, я считаю. Мы недавно покупали себе барные стулья и обеденные, для кухни.
Можно с доставкой купить и журнальный столик в магазине Купистул https://kupistul.ua/stoly/zhurnalnye-stoly , о котором я вам писала. Пуфы там тоже есть, посмотрите.
Понравился их уровень сервиса. Все продумано и организовано прекрасно. Нужно отметить профессиональность консультантов, помогают подбирать под ваши возможности и потребности.
В общем гляньте на сайте. Возможно как раз и найдете то, что ищите для себя.
Поделиться531-05-2021 22:52:34
На фото, как про мне, лофтовый журнальный столик не сильно гармонирует с обычным диваном. Смешивание стилей. А где можно посмотреть всю мебель в стиле лофт?
Поделиться631-05-2021 23:29:16
Ну да, хоть и не видно полностью дивана, но он явно не лофт. Красивые лофтовые диванчики и вообще разнообразную лофтовую мебель можно посмотреть в Арт-Пуф. https://art-puf.com.ua/ Ребята там изготовляют качественную мебель в стиле лофт, хай тек и минимализм. При этои к процесу изготовления мебели ребята подходят творчески, воплощают свои идеи креативно. Поэтому в Арт-Пуфе есть много оригинальных моделей мебели в стиле лофт. Эта мебель крепкая, практически в ечная, удобная в использовании и смотрится очень стильно.
Поделиться715-04-2024 17:31:27
Всю необходимую мне мебель после ремонта я купила в мебельном магазине Unical Mebel. Там очень хороший выбор, все можно купить достаточно быстро и выбрать все необходимое очень просто. На сайте есть полная информация о каждом товаре, и без проблем можно даже купить кухню в Одессе , если вам это понадобится. Цены у них приемлемые, вариантов там много , подобрать можно под любой интерьер.