Доброго времени суток, форумчане. У меня к вам большая просьба. Вы не подскажете где можно купить фильтр для аквариума? Вчера вечером заметил, что тот, который там установлен, плохо работает. Поможете мне?
Где купить фильтр для аквариума?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться223-03-2023 19:13:46
Привет. Я могу вам подсказать где продаются такие аквариумные фильтра. Около полу года назад тоже столкнулся с этой проблемой. Думал смогу починить его. Но пришлось брать новый, так как тот уже доживал свое.
Поделиться323-03-2023 19:15:34
Я тоже думал его починить. Но почитав информацию в интернете понял, что проще и дешевле купить новый. А где именно покупать, я не знаю. Пробовал искать магазин, но все безуспешно. Вы подскажете где покупали? И какой лучше выбрать?
Поделиться423-03-2023 19:22:14
Сейчас есть много разных интернет-магазинов, но доверять можно лишь единицам. К покупке фильтра для аквариума https://masterzoo.ua/ru/catalog/akvariumistika/filtri/ я отнесся серьезно и купил его в интернет-магазине MasterZoo. Магазин проверенный, уже не первый год покупаю здесь зоотовары. Посоветовать какой выбрать я вам могу, конечно. Но здесь стоит учитывать на сколько литров ваш аквариум. У меня на 400 литров, так что я купил себе внутренний фильтр Aquael «Circulator 2000» для аквариума 350-500 л. Он бесшумный, отлично фильтрует воду, в нем нету вибрации, так что при работе стекло аквариума он не повредит. На сайте магазина вы можете подобрать себе отличный вариант. В наличии большой выбор. Все они качественные и по доступным ценам.