Всем добрый вечер. Хочу жене ко дню рождения сделать подарок и купить ей новый духовой шкаф. Выбрал я фирму Siemens, так как знаю, что они отличные производители. Вы мне не поможете советом где можно купить такие?
Где купить духовой шкаф Siemens?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться229-12-2022 18:25:56
Добрый вечер и вам. Я неделю назад купил духовой шкаф этого производителя жене в качестве новогоднего подарка. Для таких покупок у меня всегда на примете есть отличный интернет-магазин. Могу поделится и с вами.
Поделиться329-12-2022 18:51:07
А я перерыл кучу магазинов, но так ничего и не нашел. Куда только не обращался, все напрасно. То в наличии нету, то по качеству не подходит, то цены ужас какие. А вы где покупали? И какую модель себе выбрали?
Поделиться429-12-2022 18:55:58
Я покупал в интернет-магазине Stylus. Вам тоже советую обратится сюда. Здесь всегда качественная техника, доступные цены и огромный выбор. Доверяю этому магазину года полтора. Никаких нареканий нету. Выбрал я модель духового шкафа Он имеет кнопочное, поворотное управление. Очень мощный, работает отлично. Очень простой в использовании. Больше выбора духовых шкафов Siemens https://stylus.ua/duhovye-shkafy-elektr … l:siemens/ вы можете посмотреть на сайте магазина. В наличии много других отличных моделей.
Поделиться523-01-2023 15:30:29
Тут качество очень важно.