Пежо Клуб Хмельницкий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пежо Клуб Хмельницкий » Общение » Интернет магазин с автомобильными запчастями

Интернет магазин с автомобильными запчастями

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Здравствуйте, мне нужен хороший магазин с автомобильными запчастями. Хочу поменять ремни, фильтра, масло. Естественно интернет магазин должен быть проверенный, с хорошей ценой.

0

2

Если вы будите покупать запчасти через интернет, значит сможете сэкономить деньги. Я вот продавцов на проме нахожу продавцов и не только запчастей, вообщем. Возможно моя рекомендация станет для вас полезной.

0

3

Возможно поможет, вот только меня все таки интересуют именно интернет магазины, не кието там сайтики с доменом пром юа. Так что все таки буду рад выслушать еще советы от других форумчан.

0

4

Krakade написал(а):

Здравствуйте, мне нужен хороший магазин с автомобильными запчастями. Хочу поменять ремни, фильтра, масло. Естественно интернет магазин должен быть проверенный, с хорошей ценой.

Уже не первый год и не на один и тот же автомобиль заказываю автомобильные запчасти и всякие аксессуары в интернет магазине Автозвук https://avtozvuk.ua/ товар весь качественный, цены приемлемые, можете даже сами сравнить с другими магазинами.
На сайте есть много разделов, необходимый товар найти очень легко. Проконсультироваться по товару можно с менеджером, номер телефона указанный на сайте. В магазине есть запчасти на различные иномарки и классику, поэтому я думаю вы найдете ремни и фильтра с маслом.
https://i.postimg.cc/ZqgxfdsC/image.jpg

0

5

И сколько стоит замена фильтра сейчас?

0

6

Я сам все поменял, люблю это дело, хоть и не профи. Даже не учился нигде, все с отцом в гаражи ходил по малолетству и научился))
Теперь что-то простое могу сделать, например, поменять фильтр акпп внешний - без проблем. Заказал его по интернету на той неделе в магазине Тяга.
Пока доставили НП, я уже и на гаражи смотался, место себе на субботу застопорил. У нас там много народу - любителей гайки покрутить та советов раздать))

0

7

МЫ вот решили, что нам все же стоит покупать все запчасти для наших авто в Китае, так же гораздо выгоднее, а для машин надо много всего. Именно поэтому мы решили, что нам стоит просто обратиться к специалистам, которые смогут помочь сделать из Китая доставку товара https://isco.kg/  . Мне нравится то, как они работают, да и цены тут отличные.

0

8

Highway Logistic Group   динамично развивающаяся компания, предоставляющая полный спектр услуг в области международных перевозок и логистики. Осуществляют доставку товаров из китая в россию по выгодной стоимости и в ранее оговоренные сроки.

0

9

Добрый день! Хочу немного приподнять свой седан и думаю купить проставки под пружины. Подскажите, насколько это безопасно? И не испортит ли ездовые качества машины? А еще интересует, где в Одессе можно купить проставки проверенного качества по адекватной цене? Заранее благодарна за совет!

0

10

Здравствуйте! Не волнуйтесь, установка проставок под пружины - отличный способ немного приподнять авто, это абсолютно безопасно. Мне недавно удалось купить проставки под пружины в магазине Автопроставка на свой седан и остался доволен - теперь можно спокойно ездить даже по ухабам, просвета вполне хватает. Ездовые качества почти не изменились, разве что стал чуть мягче ход. В Автопроставке большой выбор проставок от проверенных производителей и по хорошим ценам. Обслужили отлично. Рекомендую для покупки! Уверен, вы найдете именно то, что нужно!

0

11

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где лучше купить проставки для увеличения клиренса на Шкода Октавия? И можно ли самостоятельно их установить?

0

12

Здравствуйте! Недавно покупал проставки для поднятия клиренса на свою Шкода Октавия в интернет-магазине Автопроставка в Киеве. Остался доволен! Большой выбор проставок, приятные цены, быстрая доставка. Купил подходящие проставки, без проблем установил сам по инструкции за пару часов. Теперь машина легко проезжает лежачие полицейские и выбоины на дороге. Рекомендую этот магазин, если хотите поднять машину и нужны проставки для увеличения клиренса Октавиа. С установкой справитесь сами без сложностей!

0

13

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где в Киеве можно купить качественные проставки для Geely? Интересуют оригинальные запчасти от проверенных производителей. И есть ли на них гарантия? Спасибо!

0

14

Привет! Недавно приобретал проставки Джили в магазине "Проставкин" в Киеве. Остался очень доволен! Там представлен широкий ассортимент оригинальных проставок от разных брендов. На все запчасти предоставляется полная гарантия 1 год. Консультанты отлично разбираются в автозапчастях и помогут подобрать нужную модель. Рекомендую обратиться именно в "Проставкин" за качественными проставками для вашего автомобиля Geely!

0

15

Подскажите где продаются запчасти для микроавтобусов?

0

16

Вы можете здесь заказывать запчасти для своего микроавтобуса https://zipauto.com.ua/ Магазин Zipauto предлагает широкий выбор автозапчастей для Renault Trafic, Mercedes, Fiat и Volkswagen Transporter. Все запчасти здесь высокого качества, есть как оригинальные запчасти так и аналоги. Ценовой диапазон широкий, что позволяет легко выбрать и купить нужные запчасти для авто.

0

17

А мне вот интересно можно ли так новую батарею заказать для электромобиля? Что скажите?

0

Вы здесь » Пежо Клуб Хмельницкий » Общение » Интернет магазин с автомобильными запчастями

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz