Привет всем. Кто заказывает продукты с доставкой через онлайн магазины-супермаркеты? Знаю, что многие заказывают уже таким образом продукты. Мы ещё не пробовали, но очень хотим попробовать заказать. Поделитесь опытом таких покупок. Доставка быстро происходит обычно?
Заказ продуктов с доставкой
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться230-09-2022 01:00:53
Привет всем. Кто заказывает продукты с доставкой через онлайн магазины-супермаркеты? Знаю, что многие заказывают уже таким образом продукты. Мы ещё не пробовали, но очень хотим попробовать заказать. Поделитесь опытом таких покупок. Доставка быстро происходит обычно?
Добрый день. Я сам вот не заказывал, но коллега с работы рассказывал, что доставку делают в течении 2-х часов максимум. Бывает, говорит, за час доставляют.
Поделиться330-09-2022 01:03:03
А в каком супермаркете ваш коллега заказывал? Можете уточнить. Мы сейчас живем немного на отшибе, далеко от супермаркета, около 2 км. Нам была бы удобна вот такая доставочка. Уточните, пожалуйста.
Поделиться430-09-2022 01:08:13
Мы заказывали, понравилось. Очень удобно для тех, кто не может по дороге с работы заехать в супермаркет и быстро всё купить. Только недавно начала заказывать с доставкой продукты питания. Через 1-2 часа все необходимые товары из атб https://zakaz.atbmarket.com/ru оказываются у меня дома.
Не нужно тратить время на походы по продуктовым супермаркетам. Не говорю уже о проблеме ношения в руках этого всего. На днях как раз делала такой заказ и очень довольна сервисом. Рекомендую попробовать и вам заказать.
Поделиться530-11-2023 11:25:42
Мой новый питчер для взбивания молока стал настоящим спасением в моей кухне. Он легок в использовании и создает идеальную пену для капучино и латте. Ручка удобная, и сам питчер выполнен из высококачественных материалов. Легко моется и поддерживает свою привлекательность долгое время. С этим инструментом приготовление кофейных напитков стало еще более увлекательным. Очень рекомендую!