Думаю купить себе новый хороший планшет, что скажите по этому поводу и вообще стоит ли покупать планшет от такого производитель как Хуавей? Просто многие говорят что не очень хороший он.
Стоит ли рассматривать планшеты Huawei?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться203-09-2022 08:24:57
Не слышал про такого производителя потому и говорить не могу ничего за него, просто сами подумайте, если я не знаю этого производителя, что это вообще такое может быть.
Поделиться303-09-2022 08:25:08
Блин, ну если вы не знаете про этого производителя это конечно да… А на деле, вы вообще в технике разбираетесь или просто рядовой пользователь который вообще в них не шарит?
Поделиться403-09-2022 08:25:23
Думаю купить себе новый хороший планшет, что скажите по этому поводу и вообще стоит ли покупать планшет от такого производитель как Хуавей? Просто многие говорят что не очень хороший он.
Мне так смешно стало когда вы так написали, сначала типо подтвердили, а потом спрашиваете человек разбирается в планшетах и вообще в таком или нет, я смеялся так, что остановится не мог!
Советую вам все таки посмотреть каталог планшетов Huawei https://stylus.ua/planshety/proizvoditel:huawei/ очень качественное устросйтво, впринципе советую к покупке, ничего лучшего не находил, вообще действительно работает просто суперски и мне нравится устройство, очень мощное и с хорошей автономностью!