Форумчане срочно нужен ваш совет по покупке нового телефона! Хочу себе купить айфон SE 2020 года, очень нравиться его компактность, до этого пользовался более старой версией и меня устраивало, поэтому хочу купить чуть получше но тоже SE.
Поспешите купить себе новенький iPhone SE 2020
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться209-08-2022 20:19:46
За такие деньги что продают эту старую разработку сейчас можно купить новенький смартфон который по характеристикам не будет не в чем ему уступать, айфон это переплата за бренд, любую модель можно взять и сравнить с китайским аналогом, выбор очевиден.
Поделиться309-08-2022 20:20:01
Ваш китайский аналог через день после покупку отправиться в ремонт, да и зарядка на андроиде не понятная, точнее аккумулятор разряжается по разному и нельзя рассчитать хватит ли тебе этого заряда.
Поделиться409-08-2022 20:20:19
Форумчане срочно нужен ваш совет по покупке нового телефона! Хочу себе купить айфон SE 2020 года, очень нравиться его компактность, до этого пользовался более старой версией и меня устраивало, поэтому хочу купить чуть получше но тоже SE.
Да айфон не дешевое удовольствие, но он был сделан не для бедных людей, чуть выше среднего заработка хватит чтобы без проблем позволить себе айфон, тем более мне например не нужен игровой телефон, мне хвататет то что есть в айфон SE, тем более щас из новых телефонов одни лопаты, очень неудобно такой в кармане носить или сидеть в нем одной рукой, я тоже предпочитаю компактный и надежный айфон, подробнее про айфон SE можете узнать из этой статьи https://ilenta.com/ps/products/products_3813.html там вся свежая и полезная информация про него!