Внук выпрашивает у нас на подарок смарт-часы, но дедушка и бабушка не сильно продвинутые. Подскажите пожалуйста нам, какие смарт часы купить для внука, за ранее всем большое спасибо.
Смарт часы для подростка
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться201-08-2022 10:41:17
Ну для ребенка наверное еще рано покупать смарт часы, лучше для внука купить фитнес браслет. У нашего сына фитнес браслет ми бенд 6, в нем есть пульсометр, шагомер, функции для спорта.
Поделиться301-08-2022 10:43:38
Внук выпрашивает у нас на подарок смарт-часы, но дедушка и бабушка не сильно продвинутые. Подскажите пожалуйста нам, какие смарт часы купить для внука, за ранее всем большое спасибо.
Можете смело для своего внука заказывать детские смарт-часы Elari Kidphone 2 Black https://comfy.ua/smart-watches/sov_sch__detskie/ он такому подарку будут очень рады, в этой модели есть все самое необходимое. В часах есть кнопки и сенсорный экран, внук сможет принимать вызовы и читать сообщения.
Ваш внук будет знать сколько он прошел за целый день, имеется функция подсчета шагов. Ладно что я тут говорю если вы в этом не понимаете, если по цене подходит можете покупать.
Поделиться406-09-2022 00:04:39
Мой тоже просит купить ему такие смарт часы, сейчас многие в школе такие носят, вот и он себе хочет. А на сколько они нужны сейчас современному школьнику?
Поделиться506-09-2022 00:07:13
А как вот правильно выбрать, если очень разная стоимость для каждого? Одни идут дорогие, другие совсем дешевые. Я так понимаю, у каждых часов свой функционал и выполняют разные функции?
Поделиться606-09-2022 13:56:19
Мой тоже просит купить ему такие смарт часы, сейчас многие в школе такие носят, вот и он себе хочет. А на сколько они нужны сейчас современному школьнику?
Я свои часы долго не могла выбрать, интересовалась у разных, как правильно и где их стоит покупать, чтоб взять действительно хороший гаджет, что будет помогать в повседневной жизни.
Мне посоветовали перед покупкой, сперва почитать обзор смарт - часов https://osmu.odessa.ua - вот тут, в блоге про них все описано, как выбрать, настроить, для чего вообще нужны эти гаджеты. Тут же нашла еще и по рейтингу смарт - часы, раньше не знала, что он есть.
Удобно, что все доступно и понятно описано, благодаря такой информации, выбрать себе часы вообще труда не составит. потому я уже определилась и на днях уже себе закажу.
Поделиться725-11-2023 16:50:21
Вітання! Я розглядаю варіанти розумних годинників для покупки онлайн. Підкажіть, де найкраще придбати такий годинник в інтернеті? Які функції розумного годинника варто обов'язково враховувати при виборі?
Поделиться825-11-2023 16:53:24
Мій розумний годинник став незамінним інструментом у моїй роботі. Вони дозволяють мені ефективно керувати часом та завданнями завдяки нагадуванням та календарю. Функція повідомлень про важливі події та зустрічі допомагає уникати забування про ключові моменти в роботі. Зміг купити розумний годинник https://gelius.ua/c/smart-chasy-umnye-chasy/ тут за хорошу ціну. Девайс також підтримує можливість здійснення дзвінків та надсилання повідомлень, що зручно, коли потрібно швидко зв'язатися з колегами або клієнтами. Батарея працює довго, що особливо цінно під час напружених робочих днів.