Приветствую всех, мне нужна помощь, даже подсказки по гелевым аккумуляторов. Жду предложений по моделям и производителям. Мне нужны только проверенные варианты, хочу аккумулятор который сможет прослужить 5 и более лет.
Какой автомобильный аккумулятор купить?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться231-07-2022 19:47:22
У меня аккумулятор Бош, которому 3 года, но я читал отзывы что они могут прослужить 10 лет. Про других производителей и модели ничего сказать не могу. Если не устроит мой совет подождите рекомендации от других пользователей.
Поделиться331-07-2022 19:48:43
Меня вполне устраивает ваш ответ, сегодня перед сном обязательно посмотрю аккумуляторы от производителя Бош. Было бы еще конечно очень здорово если у вас получилось бы скинуть мне еще хороший интернет магазин. \
Поделиться431-07-2022 19:50:33
Меня вполне устраивает ваш ответ, сегодня перед сном обязательно посмотрю аккумуляторы от производителя Бош. Было бы еще конечно очень здорово если у вас получилось бы скинуть мне еще хороший интернет магазин. \
Могу я вам предложить интернет магазин на сайте которого вы сможете выбрать автомобильный аккумулятор https://atl.ua/akkumulyatory у них довольно много различных моделей, от разных производителей. Есть аккумуляторов от бренда Бош,как вам предложили выше.
Лично для себя я покупал автомобильную батарею Lucas, очень доволен, уже кстати 4 год пошел как он у меня, стартер крутить хорошо. Магазин я вам посоветовал, дальше уже почитаете отзывы или проконсультируетесь с менеджером.
Поделиться508-08-2022 13:41:29
Моей машинке уже 12 лет. Пора перебирать ходовую. Есть потребность в запасных деталях. Посоветуйте, пожалуйста, хороший интернет-магазин, в котором можно было бы приобрести сразу все. Мне некогда ходить по магазинам.
Поделиться608-08-2022 13:58:35
Моей машинке уже 12 лет. Пора перебирать ходовую. Есть потребность в запасных деталях. Посоветуйте, пожалуйста, хороший интернет-магазин, в котором можно было бы приобрести сразу все. Мне некогда ходить по магазинам.
Вот уже два раза заказываю запасные части для своего ситроена тут - это сайт по продаже комплектующих для разных иномарок. Причем самое главное, как на мой взгляд, это то, что все товары сертифицированы. Для меня лично это показатель. Потому что я как-то купил аккумулятор на рынке. Он прослужил у меня ровно месяц и сдох. Нашел я продавца, но тот сделал круглые глаза и отказался возвращать деньги. Лучше пусть немного дороже будут стоить автомобильные товары, но зато в качестве я уверен.
Поделиться725-02-2023 22:12:14
Підкажіть, а який човновий акумулятор краще взяти?
Поделиться826-02-2023 22:42:43
Підкажіть, а який човновий акумулятор краще взяти?
Зараз в інтернет-магазині "Лодка5" вигідна акція на 12в акумулятори бренду Haswing, вам раджу скористатися можливістю, та придбати саме такий. Він стійкий до перепаду температур, та до вібрацій. І взагалі варіант те, що треба, можете не сумніватися!