Привет, мне нравится что делает компания Эпл, в том числе есть их наушники, просто я вот лично не могу определится, стоит ли покупать Про версию или покупать просто Эйр Подсы третьи или вторые?
Стоит ли покупать Apple AirPods Pro?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться226-07-2022 12:32:11
Сам даже не могу просто представить, это очень разные вещи, потому что про версия имеет свои фишки которые помогут вам в некоторых случаях, а вот обычные ничего не сделают.
Поделиться326-07-2022 12:32:23
Просто в чем они действительно помогут? Я вот лично без понятия, очень интересно будет послушать то, что вы напишите, я бы точно узнал что там круче.
Поделиться426-07-2022 12:32:48
Привет, мне нравится что делает компания Эпл, в том числе есть их наушники, просто я вот лично не могу определится, стоит ли покупать Про версию или покупать просто Эйр Подсы третьи или вторые?
Круче это то, что в них есть шумоподавление, качество просто очень хорошее товара, к тому же наушники очень крутые тем, что у них там крутой корпус который вместительный по аккумулятору!
Советую купить Apple AirPods Pro https://stylus.ua/naushniki-i-garnitury … rpods-pro/ они стоят шесть тысяч или пять, что то около того, очень качественные и гарантия отличная стоит оригшинальная, звучат хорошо, подключаются очень быстро, что еще для счастья нужно?