Пежо Клуб Хмельницкий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пежо Клуб Хмельницкий » Общение » Где купить качественную одноразку?

Где купить качественную одноразку?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Не знаю, лично меня устраивает там где я обычно покупаю в местном магазине, у них нету интернет магазина, но так зашел на парочку интернет магазинов и там вроде тоже нормальный товар продается.

0

2

Не знаю, лично меня устраивает там где я обычно покупаю в местном магазине, у них нету интернет магазина, но так зашел на парочку интернет магазинов и там вроде тоже нормальный товар продается.

0

3

Ну как сказать, просто цена очень велика, но заходишь в отзывы и просто офигеваешь, потому что действительно пишут что продают реплику какую то, а такое мне не интересно.

0

4

JOrJE написал(а):

Я вот сам тоже когда искал, где же можно купить качественную одноразку, по нормальной цене, понял что там просто такая фигня продается, что вообще приобретать никак не хочется!

Советую вам посмотреть каталог и купить одноразку в https://aladin.kiev.ua/odnorazky/elektr … y-elf-bar/ в интернет магазине “Алладин” тут действительно качественные товары, можете почитать отзвывы, у них просто все заказчики пишут что всё ок и без проблем приехал оригинальный товар.

0

Вы здесь » Пежо Клуб Хмельницкий » Общение » Где купить качественную одноразку?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz