Не знаю, лично меня устраивает там где я обычно покупаю в местном магазине, у них нету интернет магазина, но так зашел на парочку интернет магазинов и там вроде тоже нормальный товар продается.
Где купить качественную одноразку?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться226-06-2022 15:14:24
Не знаю, лично меня устраивает там где я обычно покупаю в местном магазине, у них нету интернет магазина, но так зашел на парочку интернет магазинов и там вроде тоже нормальный товар продается.
Поделиться326-06-2022 15:14:41
Ну как сказать, просто цена очень велика, но заходишь в отзывы и просто офигеваешь, потому что действительно пишут что продают реплику какую то, а такое мне не интересно.
Поделиться426-06-2022 15:15:17
Я вот сам тоже когда искал, где же можно купить качественную одноразку, по нормальной цене, понял что там просто такая фигня продается, что вообще приобретать никак не хочется!
Советую вам посмотреть каталог и купить одноразку в https://aladin.kiev.ua/odnorazky/elektr … y-elf-bar/ в интернет магазине “Алладин” тут действительно качественные товары, можете почитать отзвывы, у них просто все заказчики пишут что всё ок и без проблем приехал оригинальный товар.