Перестал работать мой старенький планшет, вот думаю над покупкой нового, но какой сейчас планшет достойный внимания? И в каких магазинах Одессы есть выбор данных гаджетов? А то везде по 1-2 штуки в наличии, нет из чего выбрать.
Купить планшет в Одессе
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться215-06-2022 14:14:43
Если выбираешь себе планшет, тогда бери Айпад от Эпла, он правда стоит дороговато, но гаджет полностью себя оправдает в работе, да и вы будете довольны от покупки, я вас в этом уверяю.
Поделиться315-06-2022 14:15:21
Да какая разница от какого производителя покупать планшет? Главное что бы характеристики рабочие у него были нормальные, а название я думаю не играет никакой роли. Это лично моё мнение.
Поделиться415-06-2022 14:18:07
Доброго времени суток. На сегодняшний день широкий выбор планшетов в Одессе https://allo.ua/ru/odesa/products/internet-planshety/ есть в интернет магазине Алло.
В наличии имеются гаджеты от разных производителей, и с разными рабочими характеристиками.
Вот к примеру я себе у них заказал планшет Samsung Galaxy Tab A8, думаю ранее слышали о такой модели. Суть в том, что планшеты Самсунг, считаются более надёжные. У меня до этого тоже был планшет от Самсунга, так я ним пользовался около пяти лет.