Привет! Форумчане, подскажите, сколько стоит домкрат на авто? Я вот просто хочу купить себе в запаску положить на всякий случай, потому что без домкрата если так стать и запаску поставить, то будет попа.
Где купить домкрат для авто?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться230-05-2022 16:36:07
Попа будет однозначно если у вас не будет домкрата в подобной ситуации, я вот лично сам в такую ситуацию попадал и потом уже каждого водилу останавливал и у многих просто не было домкрата, я в шоке был…
Поделиться330-05-2022 16:36:18
Покупали бы все, а так многие даже не понимают что такая проблема может случится с ними, а каждый думает, ой, да меня пронесет, если что доеду, лично мне будет жалко титановый диск жевать…
Поделиться430-05-2022 16:36:31
Привет! Форумчане, подскажите, сколько стоит домкрат на авто? Я вот просто хочу купить себе в запаску положить на всякий случай, потому что без домкрата если так стать и запаску поставить, то будет попа.
Я вот лично купил себе всё в запаску, обычно у меня одна запаска, домкрат для авто https://atl.ua/instrumenty-i-oborudovan … y/domkraty который покупал в интернет магазине “Атл” также купил компрессор если вдруг что два колеса будет пробитых, одну запаску и уж что поделаешь второе колесо буду подкачивать компрессором.
Ну и что сказать, вообще домкраты бывают разные, облегченные или обычные какие нибудь которые тяжелые, но с хорошей грузоподъемностью, выбирайте что больше нравится, моя модель стоила семьсот гривен и мне хватит наверное на всё пользование автомобилем.