У меня вот дочка занимается спортом, скоро олимпийцем станет! Где лучше заказывать спортивные шорты? Я вот просто понятия не имею, говорили что в интернете гораздо качественнее одежда продается.
Где купить спортивные шорты для девочки?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться205-02-2022 18:50:30
Вы на себя или на девочку? Я вот просто не могу понять, вы так написали, будто просто похвастались за дочку и просто хотите купить себе шорты! Уточните вопрос и потом я вам постараюсь помочь.
Поделиться305-02-2022 18:50:44
Понятное дело что девочке - дочери, я вот просто себе знаю где заказывать, а ранее просто жена одевала дочерь.
Поделиться405-02-2022 18:51:39
У меня вот дочка занимается спортом, скоро олимпийцем станет! Где лучше заказывать спортивные шорты? Я вот просто понятия не имею, говорили что в интернете гораздо качественнее одежда продается.
Наверное у вашей жены и дочери вкусы разные и потому приходится теперь покупать вам ей одежду, чтобы точно всё нравилось дочери, я вот просто сам знаю, у меня была подобная ситуация, пришлось все брать в свои руки.
Советую посмотреть спортивные шорты для девочек https://rozetka.com.ua/shorti-dlya-devo … ya-sporta/ в интернет магазине “Розетка” у них тут выбор отличный, есть разные фасоны, дизайны и прочее, но в целом всё быстро доходит и качественно.
Поделиться527-06-2022 12:03:40
Этот вопрос сейчас для многих стал актуальным
Поделиться616-08-2023 10:16:18
Сейчас многие сталкиваются с трудностями при поиске текстильных компаний, чтобы решить все проблемы разом, могу посоветовать Вам онлайн-площадку Uzbtextile , аналоги которой есть во всех странах с развитой текстильной промышленностью. Именно там мы нашли поставщиков женской одежды из узбекистана оптом , кроме этого мы заказываем постельное белье и другой текстиль. Качество просто великолепное, а цены ниже рыночных.