Посоветуйте, пожалуйста, хороший фен-щетку для укладки волос, чтобы было как в салоне? Я знаю, что есть модели, которые сами крутятся и с регулировкой температурного режима. Жду ваши советы!
Хороший фен-щетку для укладки волос ищу
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться221-12-2021 01:48:45
А вы не хотели бы попробовать стайлер? Это штука такая, типа щипцов или утюжка. С ее помощью можно очень быстро, одним легким движением придать волосам любую форму и направление.
Поделиться321-12-2021 01:49:42
Ой, а я не слышала и не видела о таких фенах, в форме щетки! Даже интересно сходить и посмотреть на них. Надоело себе руки напрягать при укладке обычным феном. Если это такая полезная штука, то я бы и себе заказала бы!
Поделиться421-12-2021 01:51:18
Я вам говорю! Это нечто! Для тех, кто любит делать объем на длинных волосах такое приспособление просто на вес золота. Вы даже не можете себе представить, как я раньше злилась и сколько времени я тратила на это.
Теперь уже у меня все гуд, я просто беру фен щетка https://stylus.ua/fenystaylery/tip:fen-shhetka/ и одной рукой делаю свою прическу идеальной, при этом трачу на это в два раза меньше времени и усилий. Знаете , где лучше всего выбирать такие приспособления для волос? На сайте Стилус. Там их множество!