Помогите советом на счет выбора и приобретения конкретной модели микроволновой печи. А то все никак не могу определится с тем, какой же вариант будет наиболее оптимальным на сегодняшний день. Буду очень благодарен.
Помогите с выбором микроволновки
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться226-09-2021 05:54:22
Помогите советом на счет выбора и приобретения конкретной модели микроволновой печи. А то все никак не могу определится с тем, какой же вариант будет наиболее оптимальным на сегодняшний день. Буду очень благодарен.
А для каких конкретно целей вам необходима микроволновая печь? Просто разогреть ужин/завтрак или же для приготовления каких-либо блюд? Просто нужно понимать какой функционал вы ищите в микроволновой печи для того, чтобы советовать...
Поделиться326-09-2021 05:55:05
А для каких конкретно целей вам необходима микроволновая печь? Просто разогреть ужин/завтрак или же для приготовления каких-либо блюд? Просто нужно понимать какой функционал вы ищите в микроволновой печи для того, чтобы советовать...
Я готовлю крайне редко что-либо в микроволновках, максимум пиццу простенькую изпечь и не более того.
Поделиться426-09-2021 05:57:15
Я готовлю крайне редко что-либо в микроволновках, максимум пиццу простенькую изпечь и не более того.
Ну для приготовления пиццу и разогрева любых других блюд подойдет самая простенькая микроволновая печь без лишних наворотов, которые зачастую только лишь сильно завышают стоимость самой микроволновки. Многим они в быту совершенно не нужны и они проданные функции даже не знают годами.
По себе могу сказать, что очень нравятся микроволновые печи Самсунг https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mikr … msung.html У них всегда прекрасно качество любой бытовой техники, за это можно не переживать.
Поделиться509-10-2021 00:17:54
Скоро будет большая распродажа Black Friday на Розетке и можно будет купить по скидке бытовую технику ,в прошлом году удачно купил так холодильник по скидке 15 %
Отредактировано tyyhred (09-10-2021 00:19:09)