Моя работа связана с работой на компьютере. И вот стал замечать, что глаза сильно устают от работы. Стараюсь уже и перерывы делать в работе. Но все равно болят. И ее такое чувство, будто что-то в глаз попало, хотя на самом деле там нечего нет. Есть ли какие-то лекарства от этого7 Или что бы вы, может, посоветовали?
Устают глаза
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться229-06-2022 01:00:55
Добрый вечер. Есть специальные лекарственные препараты, которые показаны как раз в таких вот ситуациях - чрезмерная нагрузка при работе с гаджетами. Я думаю, вам стоит попробовать.
Поделиться329-06-2022 01:03:57
Добрый вечер. Есть специальные лекарственные препараты, которые показаны как раз в таких вот ситуациях - чрезмерная нагрузка при работе с гаджетами. Я думаю, вам стоит попробовать.
Да, возможно, это как раз то, что мне нужно. Подскажите, пожалуйста, как называется этот препарат. И где его можно купить. И можно ли его принимать без рецепта врача. Потому что к врачу я идти не хочу.
Поделиться429-06-2022 01:10:05
Моя работа связана с работой на компьютере. И вот стал замечать, что глаза сильно устают от работы. Стараюсь уже и перерывы делать в работе. Но все равно болят. И ее такое чувство, будто что-то в глаз попало, хотя на самом деле там нечего нет. Есть ли какие-то лекарства от этого7 Или что бы вы, может, посоветовали?
Мне когда-то доктор-офтальмолог выписал капли для глаз Артелак. Это так называемая искусственная слеза, как офтальмологи называют. По составу она похожа на слезу человеку. Все вами перечисленные симптому - сухость газа, боль, усталость, чувство инородного тела в глазу - как раз возникают из-за того, что глаз пересушен.
Можете зайти на сайт и сами посмотреть капли от усталости глаз https://receptika.ua/kapli-ot-ustalosti-glaz Их там очень много. И рецепта доктора не требуется.
Поделиться527-12-2022 15:40:41
И что вам помогло решить эту проблему?
Поделиться627-12-2022 15:42:29
Я вам советую приобрести вот такие https://www.brille.ua/ru/avtonomnye-sve … ulyatorah/ современные источники света на аккумуляторах и батарейках, тогда точно вам и никакие капли не понадобятся. Я тоже много провожу времени за компьютером, установил себе такой светильник на стене и даже при неярком освещении монитор хорошо видно и глаза совсем не устают.
Поделиться728-01-2023 17:25:34
зарядку надо делать