У меня есть 2 тысячи гривен, на которые мне нужно купить аккумулятор. Посоветуйте мне хорошую модель за такие деньги, у меня машина относительно недавно, в этих делах еще мало понимаю.
Бюджетный аккумулятор
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться214-06-2022 17:22:06
В прошлом месяце за 1700 гр купил аккумулятор Energia 60 Ah, продавец сказал что хоть модель бюджетного класса, но неплохая. Посмотрим как оно будет в реальности, может вы найдете еще дополнительные отзывы про этот аккумулятор.
Поделиться314-06-2022 17:23:00
Цена конечно хорошая, вот только вопрос сколько он прослужит. Скажите мне еще где вы покупали этот аккумулятор, идеальным вариантом для меня будет интернет магазин, чтобы заказать курьерскую доставку на дом.
Поделиться414-06-2022 17:24:32
У меня есть 2 тысячи гривен, на которые мне нужно купить аккумулятор. Посоветуйте мне хорошую модель за такие деньги, у меня машина относительно недавно, в этих делах еще мало понимаю.
Добрый вечер, примерно 2 года назад как вы столкнулся с такой проблемой как выбор автомобильного аккумулятора https://avtozvuk.ua/avtomobilnye-akkumu … 5000=50510 , тогда оформил заказ на сайте интернет магазина. Только вот посылку я забирал на новой почте, отделение прямо возле моего дома.
Купил аккумулятор VARTA 6СТ-60 BLUE dynamic, кстати сейчас зашел на сайт и увидел что он продаеться по хорошей скидке, мне такой халявы не было.
Аккумулятор уже отработал 2 зимы, проблем не было, в -15 машина заводилась с полоборота.