Недавно мне друг сказал что заказал дешевую кофемашину в пределах до пятнадцати тысяч гривен из какого то Американского сайта, говорит что редкость продажи такой кофемашины очень высокая.
Есть ли шанс купить недорогую кофемашину?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться211-03-2022 12:56:17
Вряд Ли он говорит конкретно про редкость цены, скорее товар возможно какой то редкий, я слышал о таком и не раз, просто начинающий бренд делает очень качественные товары и при этом выпуск товара ограничен.
Поделиться311-03-2022 12:58:01
Недавно мне друг сказал что заказал дешевую кофемашину в пределах до пятнадцати тысяч гривен из какого то Американского сайта, говорит что редкость продажи такой кофемашины очень высокая.
Не считаю нужным брать и покупать подобные товары, особенно из Америки, возможно бренд и хороший, я этого не отрицаю, но у них попадается частенько брак - особенно если сборка автоматизированная, но не ручная.
Я вот лично предпочел просто глянуть недорогие кофемашины https://comfy.ua/coffi-mash/tag__nedorogie/ в одном из наших интернет магазинов, я вот например всегда покупаю товары “Комфи” нравится что могу купить товар и продлить определенную услугу, по итогу получу товар на месяц, могу протестировать аккуратно, в случае чего, если не понравится, то просто верну обратно и получу купон или просто взамен деньги.
Поделиться414-04-2022 13:10:33
12 штук это недорого?
Поделиться512-07-2022 15:53:58
Это сейчас для многих стало актуальным