Подскажите пожулуйста, а можно ли во Львове найти какие-то хорошие цветы? Ну я иммею ввиду необычные и оригинальные. Город я совсем не знаю, поэтому спрашиваю.
Какие цветы купить во Львове?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться230-01-2022 21:15:24
Подскажите пожулуйста, а можно ли во Львове найти какие-то хорошие цветы? Ну я иммею ввиду необычные и оригинальные. Город я совсем не знаю, поэтому спрашиваю.
А вам зачем, если не секрет? А то же цели разные бывают, а от этих целей уже нужно и плясать. Было бы интересно узнать.
Поделиться330-01-2022 21:25:58
А вам зачем, если не секрет? А то же цели разные бывают, а от этих целей уже нужно и плясать. Было бы интересно узнать.
К девушке на свидание иду, от этого можете и плясать. Стандартная цель, но как бы очень важная, так что прошу совета.
Поделиться430-01-2022 22:02:53
К девушке на свидание иду, от этого можете и плясать. Стандартная цель, но как бы очень важная, так что прошу совета.
Вот тут есть несколько нюансов, если пытаться ответить на ваш вопрос в первом посте. Первый нюанс это непонятно что для вас необычный и оригинальный букет, может вы всю жизнь девушкам дарите только розы и для вас даже букет ромашек зимой это будет ну что-то просто фантастическое, хотя девушке эти ромашки уже дарили и не раз или например вы считаете что если зимой купить тюльпаны то это будет супер достижение, хотя сейчас тюльпаны уже как месяц продаются и в хорошем цветочном магазине их можно купить без проблем.
Другой нюанс это история взаимоотношений вашей девушки с цветами. Может ей такие цветы и букеты дарили, про которые мы с вами никогда в жизни не слышали. Поэтому очень мало вводных данных.
Единственное что я могу вам посоветовать в этой ситуации это хороший цветочный магазин в Львове там очень приличные ассортимент и очень много цветов из которых вам могут сделать букет https://kvitna.ua/page/flowers-abc настоятельно рекомендую почитать ознакомиться и что-то заказать. Поверьте букет с этого магазина вас не разочарует, вот можете почитать отзывы покупатель этого магазина на Гугл картах https://kvitna.ua/page/flowers-abc довольные клиентов очень много.
Поделиться527-06-2022 12:14:34
Этот вопрос сейчас для многих стал актуальным