Форумчане, я вот лично пользователь компьютера, который просто не понимает, стоит ли покупать Виндовс 11 или просто оставаться работать на пиратской десятой, просто вот в дело в том, что люди говорят одиннадцатая очень крутая.
Стоит ли покупать Виндовс 11?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться219-01-2022 21:24:02
Не скажу что одиннадцатая действительно крутая, потому что многие знают о том, что первая версия новой операционной системы от Майкрософт, является недоработкой, которая будет становится лучше и станет лучшей только через года три.
Поделиться319-01-2022 21:24:37
Форумчане, я вот лично пользователь компьютера, который просто не понимает, стоит ли покупать Виндовс 11 или просто оставаться работать на пиратской десятой, просто вот в дело в том, что люди говорят одиннадцатая очень крутая.
Я вот не соглашусь! Я ранее также пользовался пиратскими версиями виндовс, пробовал разные ОС, последнее время работал на десятой и как бы потом вышла одиннадцатая, по итогу купил её.
Потому что Windows 11 https://comfy.ua/windows/versiya_os__windows-11/ она оптимизированная и даже на ранних версиях показывает себя лучше чем десятая на сколько времени! Могу сказать что оптимизация коснулась не только игр и их движков, а также помогает просто обычным пользователям пользоваться браузером, потому что в этом случае очень хорошая оптимизация на оперативную память.
Поделиться427-06-2022 12:20:56
Этот вопрос сейчас для многих стал актуальным