Покупал себе ва квартиру конкретно в кухню вытяжку, покупал именно от VENTOLUX, не подскажите, стоит ли покупать от них духовой шкаф? Будет ли он хорошо работать и проверенный ли производитель на такой товар?
Стоит ли покупать духовой шкаф VENTOLUX?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться219-01-2022 17:56:28
Ну вы сами посмотрите как работает у вас вытяжка, потом делайте вывод, делает ли производитель качество, потому что у вас вытяжка и она является довольно хорошим примером работы их товаров.
Поделиться319-01-2022 17:56:42
Ну меня впринципе полностьюу строила вытяжка, работает она очень хорошо, без проблем мы ее чистим и качество эмали неплохое, потому я бы подумал что однозначно стоит покупать и духовой шкаф от них.
Поделиться419-01-2022 17:57:11
Покупал себе ва квартиру конкретно в кухню вытяжку, покупал именно от VENTOLUX, не подскажите, стоит ли покупать от них духовой шкаф? Будет ли он хорошо работать и проверенный ли производитель на такой товар?
Ну вот! Видите, вы сами почти себе ответ дали, лично я могу вам также написать, что производитель качественный, у них действительно есть хороший выбор, можно купить качественный духовой шкаф, который будет служить очень долго.
Я вот покупал себе духовой шкаф VENTOLUX https://eldorado.ua/ovens/c1039062/producer=ventolux/ стоил семь тысяч гривен, нравится что он довольно мощный, также работает не на газу, запускается без проблем, сразу нагревается, очень быстро вообще нагревается и многие записывают в плюсы его!
Поделиться512-07-2022 15:41:05
Это сейчас для многих стало актуальным